Если рядом, но не ты...
Терпким вкусом пустоты -
Дни проходят да и только,
Если рядом, но не ты...
Мне нужна твоя улыбка,
Лишь твои милы черты.
Жизнь одна большая пытка,
Если рядом, но не ты...
На душе так серо-зыбко,
Я давно не вижу сны.
Улыбаюсь по ошибке,
Если рядом, но не ты...
Свидетельство о публикации №105122200893
Если рядом, но не ты...
ЗдОрово.
Спасибо.
Раненый Ветер 18.05.2006 13:43 Заявить о нарушении