Танец касания

Мне счастье велит улыбнуться
И в танец зовет не спеша.
Ах, только к нему прикоснуться !
Иди же ... – толкает Душа.

И я повинуюсь ей молча,
Не споря о странной судьбе.
Смешная, мне счастье пророчит,
При этом- не веря себе.

Порой оно рядом, так близко,
сейчас - только дымкой вдали.
Бегу за волшебною искрой
И силы прошу у Земли.

В глазах твоих снова улыбка,
И юбки летят кружева,
И руки сплетаются гибко.
Роняем пустые слова .

Слезой заблестели ресницы,
Вновь искорку счастье зажгло.
Наш танец касания длится
Так долго...и так тяжело...


Рецензии
Подумалось. А ведь у каждого был свой танец косаний... А некоторые до сих пор танцуют. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   07.11.2007 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.