Ожидание
Позднего вечера вздох,
Ветки березовой нежность,
Грусть уходящих дорог.
Песня звенящая птицы,
Шепот влюбленных в ночи.
Наверное, все это снится…
Милый мой, ты не молчи.
Снова безмолвие встало.
Может, я все-таки сплю ?
И сердце совсем не устало,
Не бьется на самом краю?
Свидетельство о публикации №105122200871
Новогоднего чуда Вам!
Ледяной Трон Любви 02.01.2006 01:48 Заявить о нарушении
Алла Ключинская 02.01.2006 02:29 Заявить о нарушении