Признание

Я боюсь открытости.Стать ближе,
Без щита, без маски, во хмелю,
И иного выхода не вижу:
Наступаю, путаюсь, грублю.
Неправа.И без тебя мне пусто.
Пусть сквозит в словах, поступках лед,
Но душа умело и искусно,
Нить к твоей незримую ведет.
Я учусь жить в мире, быть с тобою,
Огибая острые углы,
Ведь любовь что небо голубое,
И два сердца..........только без стрелы.


Рецензии