Незримые тонкие нити

Это произведение принадлежит мне и моему хорошему другу Сизову Игорю


Он:
Незримые тонкие нити
Опутали души до пят...
Как только улыбку увидел,
Как только почувствовал взгляд ...

Она:
Она улыбалась нескромно, так смело,
Сияя улыбкой на тысячи верст,
Скрывая надежды от всех неумело,
Не пряча сознание в радуге слез.

Он:
А он вслед глядел, как глядят на звезду
Что светит нам с неба далеко
Ее каждый жест он ловил на лету
И складывал в ящик жестоко...

Она:
И ей тяжело, и ему нелегко,
И каждый чего-то желает...
И только злодейке-судьбе лишь смешно,
Что мастерски ими играет.

Он:
А он и не думал, что эта игра
Останется с ним на столетья...
Он ящик вытаскивал день ото дня,
На столике строя движенья...




Сентябрь 2005 г


Рецензии
Маргарита, необычно и здорово написали. Зачиталась...

Любовь П   18.02.2006 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.