Жду звонка или тоскливые бредни о весне

А за окном декабрь, мороз и ветер,
А я у телефона – жду звонка.
Нет ничего тоскливее на свете,
Чем ждать звонка – звонка от мужика.

А за окном январь, метель и стужа,
А я упорно продолжаю ждать звонка.
Плевать мне на диагнозы подружек,
Что я опять валяю дурака.

А я все жду, все жду у телефона
И вечером и утром, и в обед.
За окнами февраль и вьюги стоны,
Похожие на мой полночный бред.

А за окном капель, снег с улиц сходит.
Хранит молчание унылый телефон.
Уж март слезливый все дворы обходит…
И вдруг, звонок, хватаю трубку – он!

Звонки не прекращаются весь вечер,
Безжалостно разбита тишина –
Звонят мне мужики и назначают встречи,
А это значит, что пришла весна!!!


Рецензии
Мужик! Услышь! Звонка жду, вся в сметеньи.
Ты до весны, как подлый сусл, заснул?!
Ты это не подумал...Ну, загнул!
А я весь стул прожгла! Вот наважденье! ;)

Сара Бернар   29.01.2006 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.