За все тебя благодарю

Привычные поступки становятся прекрасными благодаря любви.
 Перси Биш Шелли

Ты - жизнь моя, моя судьба,
С тобою я всегда в раю,
И, вспоминая все слова,
За все тебя благодарю.

Благодарю за снег и дождь,
В которых слышу голос твой.
За солнца свет и грома дрожь,
Что осыпаются листвой.

Благодарю за все те сны,
Что дышат запахом цветов.
За то, что холода зимы
Согреты теплотою слов.

За слезы, смех и даже боль,
За первую мою зарю,
За то, что ты - моя любовь...
За все тебя благодарю!


Рецензии
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть муза Вас не покидает в Новом Году!!!
Желаю творческих успехов.
С любовью,

Дарья Героцкая   27.12.2005 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас тоже с наступающим!
С наилучшими пожеланиями

Маргарита Ляпина   28.12.2005 00:00   Заявить о нарушении