Зимняя сказка Все в белом убранстве
Зимняя сказка:
Все в белом убранстве
И иней лежит
В холодном пространстве.
Подними вверх глаза
На тебя летит снег,
А в вверху небеса
Видишь, звездный их бег?
И одна за одной
Все снежинки летят
И вокруг нас зимой
Все узоры горят.
Все деревья в снегу,
Что за чудо такое!
И найти не могу
Я для взгляда покоя.
15/01/95
Свидетельство о публикации №105122200759