Если

Если что-то не сложится
И опять не получится
Расставания множатся
И от случая к случаю
Из песочных часов моих
Высыпается пыль надежд
Нам осталось на двоих
Сто обид, сто измен и встреч
Нам осталось на двоих
Сто разбитых сердец и лет
Нам осталось на двоих
Сто забытых имен и глаз
Нам остался на двоих
Лишь один билет...
 в сейчас.


Рецензии
Здорово!
Такая же как ты,

Зверек   22.12.2005 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.