кристалики моей любви рассыпались...
соединиться им, увы, не суждено
и призраки любви нам только лишь предвиделись
любить друг друга, видно свыше, не дано.
я знаю, как проходят твои дни
в толпе ты ищешь отражения мои.
улыбка? может взгляд?...увы, не то
ты усмехнешься.. право жаль, не повезло.
меня вернуть напрасно не старайся
не дорожу я тем, кого любила, нет!
самим собой ты в жизни оставайся
и не ищи ты в феанитах блеск..
Свидетельство о публикации №105122200706
Ну что ж, входите, дверь открыта!
Пора от лирики к делам,
Надеюсь перейти я Вам!
С уважением, дядя Паша.
Павел Лукьянёнок 11.10.2006 21:16 Заявить о нарушении