Осень

Среди спокойной радости творенья
Нежданно увяданья дух возник,
И красотой, пронзительно осенней,
Природа озарилась в миг.
Как недозревший плод я вдруг очнулся, --
Мой нерожденный стих, как желтый лист
В свою обитель уж вернулся...
Умывшись зрелости слезой, я снова чист.

24.11.2005


Рецензии