Только нас теперь нет...

Все течет, все меняется, и бывает печальным итог,
Ты был всем для меня, ты – мой свет, ты – мой Бог

Я в глазах твоих, сонных слегка, так любила тонуть,
Мне подмышкой, «под крылышком», было за счастье уснуть
Тебе было так важно, усталым придя, у порога меня обнимать,
На прогулке, в ладони своей, мои нежные пальцы сжимать
На двоих одни фильмы и книги, и вместе о чем-то мечтать,
И всегда, вечерами, на двоих, ритуального чаю в кровать

Все проходит... Не ведали, что у судьбы поворот
Кто-то, видимо, выпил недоброго зелия, на отворот

Жизнь вперед, время вскачь...Незаметно...Сегодня 5 лет...
Было все для любви, для двоих...Только НАС теперь нет...

P.S. Посвещается Павлу.
И нашей когда-то счастливой совместной жизни.


Рецензии