О молитве...
О божественном начале.
Думала,что Бог поможет
Пред иконой не молчала.
Всё молила и молилась,
Всё помочь его просила.
По щекам слеза катилась,
Верила в молитве сила.
Не смогла.Не достучалась.
Не открылось то начало,
Из души ушла та малость,
Что молится заставляла.
Видно чудо не в молитве.
Ждать его пустое дело,
Буду жить и веселится
Душу чтя свою и тело.
Свидетельство о публикации №105122200672
Простите, не удержался...
Арсений Чупраков 28.12.2005 17:14 Заявить о нарушении
Наталья Кобик 05.01.2006 09:24 Заявить о нарушении
Арсений Чупраков 09.01.2006 15:35 Заявить о нарушении