ни весело - ни грустно

ни весело - ни грустно,
просто и не просто так!
вовсе стало как-то пусто,
и я танцую безразличью в такт.

и не легко: ни страшно - ни смешно,
идти вперед, овраги все минуя,
я обернусь, и станет хорошо,
что я прошла, нисколько не волнуя...


Рецензии