Звезда

Если хочешь стать звездой
Научись владеть ****ой
Дай продюсеру,актёру
Отсоси у режиссёра
Ты давай им всем подряд,
Чтобы выстроились в ряд.
Строй их будет всё длинней,
Больше будет у тебя ролей.
Про талант ты свой забудь,
Лучше, чтобы не отвисла грудь,
Силиконом накачать -
и Вперёд -давать, сосать.
Отдавайся им везде:
На площадке, на окне,
И в гримёрке и в подсобке,
И на массовой тусовке
Трахнись сними на столе.
Помни истину одну:
Чтобы не пойти ко дну
Трахайся ты с ними чаще
И соси как можно слаще.
Выбирай любые позы,
И твои ночные грёзы
Стать актрисой и звездой
Не накроются ****ой.


Рецензии
Вот так: иногда напишешь нечто странное и...

Скромняга   22.12.2005 10:01     Заявить о нарушении