Спеши любить. Безумие

Спеши любить...
А может быть,
Лишь мы
Останемся в ночи одни.
И будем любить...
А может быть?
Забудем все.

Но страсть велика.
И снова моя рука
Коснется тебя за плечо...
А жар твоих глаз обожжет горячо.
Что люди скажут?
Они ведь всегда лгут.
На людей плевать!
Я прошу, пора начинать...
Спешить любить.
И может быть...

Безумие.
Мы чувства свои не будем скрывать.
Не позволим никому обсуждать
Нас с тобой!
Пусть все видят! Вой
И ветер... Снова ночь.
А мы уходим прочь.
Пусть все знают!
Если могут, глаза закрывают,
А не могут – смотрят на нас.
Каждый день, каждый час!
Но мы вместе. Года
Пройдут, а мы – навсегда!!
Друг друга любить
И вечно хранить.
Но чувства не будем скрывать!
И пусть все начнут обсуждать.

Два в одном. Первое - "Спеши Любить..." и своеобразное продолжение - "Безумие". Зацепило название фильма "Спеши Любить...". Второе, кстати, тоже написано было во время просмотра кино.

(c) Bako, 2004-2005.


Рецензии