Новогодняя трилогия

I.
Вот и праздник долгожданный!
Он придет, никем не званный.
Безусловно, он желанный!!
Он завет нас за собой.
Вот и часов слышен бой.
Мы входим в Новый год.
Ничто не испортит душевных погод.

II.
Начинается новая эра!
Какова будет наша вера?
Только лучше, только так!
Не попадите впросак:
Загадайте желания свои,
Самые заветные! И твои,
И твои – они исполнятся!
Пусть новый год запомнится!
Он будет хорош!
Зима, мир снегом запорош!

III.
Сожми снежинку в руках.
Она тает на губах...
Скажи ей свои мечты,
И в чудесную ночь отпусти!

(c) Bako, 2004-2005.


Рецензии