Солнца свет, кокаин...

Солнца свет, кокаин...
Он опять король.
Лунный свет, героин.
Он дает пароль.

Снова день, снова ночь.
И опять игла...
Мир уходит прочь:
Кайф, нирвана, мгла.

Ломка и боль.
Его уносит смерти карета.
Без травы он ноль.
И нет больше света...

(c) Bako, 2004-2005.


Рецензии