Я хочу, чтоб в меня влюбились

О! а это уже из того, что постарше. :) Сейчас это уже кажется смешным, но тогда все было так серьзено! Писала и капали слезы. Капали слезы и я писала...


Мне уже 15 лет.
Думаю, парня заиметь пора.
У меня его еще нет
Когда же придут мои времена?

Девчонки многим нравятся,
А я пока никому.
Конечно, я не красавица,
Но должна же понравиться хоть одному!

Не какому-нибудь, конечно,
А чтоб верным другом был
Нет, не твердил о любви бесконечно,
Но чтоб никогда не забыл.

Цветы чтоб дарил в день рождения,
В кино иногда водил.
Писал в стихах поздравления
Нежным и ласковым был.

Девчонки, с которыми я гуляла,
Гуляют уже не со мной.
В подъезд я в слезах убежала.
А мне что ж? Остаться одной?

Да, я не красавица. Согласна.
Но мечтаю я на досуге:
Полюбил меня парень прекрасный
На зависть всей округе.

Завтра мое день рождение
За окном весны пробуждение
Я купила себе цветы сама.
И молча сижу у окна.
Катятся слезы по щекам.
Я их платком сотру
Неужели и в эту весну
Я любовь себе не найду?!

Завяли купленные цветы.
Платок в слезах весь.
Принц Грэй, где же ты?!
твоя Ассоль здесь!


Рецензии
Ну, если это было написано 15-летней девочкой, то очень даже неплохо! Хорошо, когда такие стихи остаются "на память", ведь можно окунуться в то море чувств и, возможно, понять и своих детей!
С теплом,

Наталья Бацанова   12.07.2006 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.