Не зови...
Не зови меня, не проси меня.
Не вернусь к тебе, лучше сгину я.
Не вернусь ни сам, ни письмом к тебе.
Ни к чему теперь потакать судьбе.
От избитых фраз, да к пустым словам,
Прибегать сейчас не поможет нам.
Слов ненужных жар не заменит то,
Что вчера как дар, а сейчас ничто.
Свидетельство о публикации №105122200533
Михайлова 02.01.2006 23:53 Заявить о нарушении