Купите мне друга
Я давно мечтаю о собаке.
Надоели мне родительские враки:
«Школу на отлично закончь!»
«Твое поведенье невмочь!»
«Ты цвет не можешь полить –
куда там о собаке говорить?!»
«Чем мы ее будем кормить?»
«Где она у нас будет жить?»
Но мне ведь надо совсем не много!
Мне ведь надо не колли, не бульдога.
Мне надо ши-тцу или болонку –
Маленькую дамскую собаченку.
Она ведь много места не займет,
Она много не ест и не много пьет.
Буду ее любить,
Гулять с ней, ее кормить,
Буду ухаживать за ней.
Ну купите мне друга! Скорей!
Ведь ученые говорят:
«Собака влияет на жизнь ребят»
но родителям все равно.
Не уговоришь из них ни одного.
Но я верю, ты слышишь, друг?!
Ты появишься из мечты, вдруг.
Мы будем вместе, ты мне поверь,
Мой ласковый, мой нежный зверь.
Свидетельство о публикации №105122200532