Что я сегодня слышала
Слышен детский хохот!
Слышен травинок шепот.
Слышен людской разговор.
Слышно птичек пение.
Вдруг, что за топот?
Где детский смех?
Где травинок шепот?
Глянула – три подружки
Скачут у луж, как лягушки
Свидетельство о публикации №105122200525