Целовалася со звездочкой луна

Целовалася со звездочкой луна.
Ревновали кучевые облака.
И злой ветер их по небу разгонял:
На свидание смотреть им запрещал.
А на звезды, устремив свой нежный взгляд,
Любовался на земле и стар и млад.
И, мечтая о любви высокой,
Маялся в душе тоской глубокой.


Рецензии