Березовых слез листопад

Я больше не плачу, громко смеюсь.
Я верю в удачу, над нею тружусь.
Наутро я солнцу подставлю ладошки,
И голубем выпущу грусть я в окошко.
Я больше судьбе не плачу счастьем дань.
Взамен вложу горе в костлявую длань!
За перст судьбу, взяв, поведу за собой:
За Веру и Правду в открытый бой!
А в роще березовых слез листопад…
Небо дождит в унисон, а то невпопад…
А гром ворчит иногда с колесницы …
И молния шлет огненные спицы…
Душа же молчит, в ней озон, чистота,
И сердцу милее всего немота…


Рецензии