Сама себя я уговариваю
Сама себя я уговариваю.
Ну, поживи ещё чуть-чуть.
Как присказку я приговариваю.
Но не могу жить как-нибудь.
Мне тошно, я себя не чувствую.
Творю, живу, внутри мороз.
Кусаю губы и присутствую.
Раз нет меня, то нет и слёз.
Я слёзы выплакала ранее.
Внутри себя живу давно.
Я от себя ушла заранее.
Но лучше так, чем как-нибудь.
Свидетельство о публикации №105122200511