Тебе

Хочется, хочется сложить свой лучший стих!
Хочется, хочется, чтоб ветер судьбы затих.
Хочется, хочется вчерашнее горе забыть…
Хочется, хочется в счастливое море заплыть.
Кажется, кажется, рукой до него подать.
Кажется, кажется, лишь заветное слово сказать…
Кажется, кажется, звездочку с неба легко достать!
Кажется, кажется, только на цыпочки встать…
Нужно однако себя, а не звезду подарить,
Чтобы однажды Ты понял и смог полюбить.


Рецензии