Пахнет брусникой...
Запах из детства, или из старости.
Некуда деться --
столько скопилось в теле усталости.
Надо раздеться, может быть даже -- развоплотиться,
легкой душой полететь на болото,
дробью брусничной по моху рассыпаться.
Может быть, просто выспаться?
Только ведь с криком, с громким бесстыдным криком гортанным
ночью вскочу, ноя, как раненый,
начну исчисление мира заново.
Счет ведь изменчив!
Мир непреклонен. Боль беззастенчива.
18 декабря 2005
Свидетельство о публикации №105122200471
Тереза Бьюф 28.08.2008 00:42 Заявить о нарушении