Давай...

Давай, ковыряйся ножичком
В еще незажившей ранке,
Я выживу, знаю, выживу,
Но половины меня не станет...
Прыгну в окно радостно,
Стаю птиц распугаю,
И на этот раз - выживу,
Как кошки, да что, сам знаешь.
Вот отвернулся снова.
Молча. Молчи, так легче.
Жаль и любовь выживет -
Эта болезнь не лечится...


Рецензии