Boxing Day Опять Канада

Опять полеты, километры
И время вспять на семь часов.
Тоски симптомы неприметны
Прикрыты праздничным шатром.
Ах, суета-сует повсюду
Покупок марафон в чести
Меня зовут в струю по-кругу
Все по-дешевле "загрести".
Готовлю я свою авоську
И список нужен мне как друг
-Скажите, где у вас подвозка
 К дверям волшебнейших услуг?
 Хочу купить удачу в Малом,
 А хватит денег, то в Большом
 Себе, сестре, друзьям и ...мамам
 Чтоб радость "загребать ковшом".
Как говорится, аппетиты
Ко мне пришли во время сна:
-Любовь и дружбу заверните.
 Цена приемлема пока!
Шуршащих упаковок ворох
В карманах звонка пустота.
Мечты, мечты...как бочка - порох!
Фитиль зажгу я как всегда.


 


Рецензии