Немного о времени и Тебе

читать вслух
ИЛИ
вообще, не читать

-----------------------------------------------------------
утекает вода
сквозь пальцы-
атомы-
атомы-
атомы?
а-то-
мы
э-то
мы

утекает вода
сквозь пальцы-
время-время-время...
временим?
врём
им

вы не временили только с рождением,
потому что вас никто не спросил:
"хотите ли вы под судьбовелением
снОва и снОва искать где-то сил?"

главное что?
жизнь.
вам её дали?
да.
не спросили вас?
ха!

атомы
это вы
вы это
и я

и время стирает меня


-----------------------------------------------------------
тоска вИно-грАдной лозой
свяжет мне РУКИ и это смерть
и будет нЕчем есть -
хоть и есть, чтО есть
я остаюсь, внЕ
сферы Тебя-понимания.
а время стучит
без Тебя,
а меня без Тебя
НЕТ...
------


Рецензии
Оригинально! Но я, кажется, всех задолбала, читая Ваше произведение вслух...

Вероника Цветкова   09.06.2006 21:05     Заявить о нарушении
задолбали
оригинально

Ночнушка   10.06.2006 12:25   Заявить о нарушении