Все или ничего

Я тебя отпускаю, не вяжу, не держу.
И глаза закрываю на былую мечту.
Знаю, будет мне больно, но ты должен понять,
Что ТАК жить я устала. Нужно что-то МЕНЯТЬ…

Если ты меня ЛЮБИШЬ, если я дорога,
Хочешь быть ты со мною навсегда… на века…
Доверять ты мне будешь, о любви говорить,
Оставайся со мною, буду крепко любить.

Если же ты не любишь, а играешь со мной,
То уж лучше не надо, уходи, дорогой.
Знаю, что заслужила я счастливою быть,
И не нужно ИГРАТЬ мною, нужно просто ЛЮБИТЬ.

Для себя все решила, и пути назад нет…
Ты подумай, любимый, и дай мне СВОЙ ответ.
Либо вместе мы будем продолжать этот путь,
Либо мы расстаемся, ВСЕ… прощай… и забудь…


Рецензии
Очень хорошие и красивые стихи. Удачи тебе Дева. С Новым Годом. Антон.

Северов   28.12.2005 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Антон.

Созвездие Девы   29.12.2005 12:56   Заявить о нарушении
Я еще гладью умею вышивать:) Антон.

Северов   29.12.2005 13:27   Заявить о нарушении