Твой взгляд был нежным и родным

Твой взгляд был нежным и родным,
Теплом обьятья согревали.
Но вечер таял словно дым,
И чары ночи угасали.

Под мягким пледом два зверька
Во власти страсти трепетали,
Тайком от собственных теей-
Немых свидетельниц случайных.

Рассвет был гордым и скупым,
И пепел тлел все угасая.
Ты был моим, а стал чужим.
Себя за это презираю...


Рецензии