Белою водою сердце ноет
Горькою рекою бежит судьба.
На холме могильщик яму роет,
Жизнь прошла, окончена борьба.
Где-то раздается смех печальный,
Кто-то ест, а кто-то спит.
Скоро для вдовы наступит миг прощальный,
У нее в глазах от слез рябит.
2004
Тебя больше нет
Искала тебя долго.
Молила, ждала ответ.
Ветер струёю тонкой
Свистел, что тебя больше нет.
Дождь барабанил по стеклам.
Шторы, как паруса...
Ветер шипел теплый:
"На улице снова весна".
Снова цветут деревья,
Птицы поют о любви...
Только в душе сомненье:
На долго ли эти дни?
2004
Свидетельство о публикации №105122200358
Ролан Агрба 22.12.2005 13:44 Заявить о нарушении
Полина.
Полина Лазутина 22.12.2005 18:16 Заявить о нарушении