Собаке по кличке Бобик

Ты где-то рядом, но не со мной,
Мой друг, я тебя не забыла.
Пять лет обжигают безумной тоской,
Но в сердце не будет могилы.

Ты вечность, ты солнце на этой земле,
Что с детством моим неразрывно.
Ты море добра на бездушной земле,
Ты всё, что когда-то здесь было.

Я плачу, и слезы как водопад.
Льются из глаз повзрослевших…
Как жаль, что уже не вернуть назад
Друга в тот мир ушедшего.

 2000


Рецензии