Я не случайно так люблю

Я не случайно так люблю
Все тайны сокровенно слушать,
Я обреченность разделю
Волны, разбившейся о сушу.

Ее стремительный полет –
О чем он мне напомнить хочет?
Чья боль незримо проскользнет
В тенях сгущающейся ночи?

Я не случайно вижу сны
О мире, куда нет возврата,
Где от стекла отражены
Лучи нездешнего заката.


Рецензии