Нежно стихом прикоснусь я к душе...

Нежно стихом прикоснусь я к душе,
Ласковой рифмой поглажу тебя,
Пальцы дрожат нетерпеньем уже,
Мир изменяется, сердцем трубя...

Ты ощущаешь сияние глаз,
Теплые руки, упругость груди...
Счастье летит сумасшествием фраз
И тем рассветом, что ждет впереди...


Рецензии
Волшебно!!!!!

Акнирам   22.12.2005 21:40     Заявить о нарушении
Пасиб, Маринка!!!

Пара-Беллум   23.12.2005 00:46   Заявить о нарушении