Горизонт окутан мглой

Горизонт окутан мглой,
Слышен плач и детский вой,
В небе виден отблеск от костров.
Счастье тает, словно лёд,
Враг пирует и поёт
Над телами сверженных богов.

Заплатив своей душой,
Враг идёт в последний бой,
И язычников развеет в прах.
Верит, смерть его не ждёт,
И ведёт убитым счёт,
Ведь не ведал в жизни слова страх.

Но Всевышний видит всех,
Дарит горе и успех,
Он сражает лживых королей.
Тот, кто шёл вперёд с мечом,
Кто был раньше палачом,
Стал лишь тенью средь живых людей.

Горизонт окутан мглой,
Мёртвые лежат горой,
В небе гаснет отблеск от костров.
Кто-то жив, а кто-то нет.
Всех сравнял небесный свет,
И окутал всё ночной покров...


Рецензии