Ты откусишь ноготь Галилея

Ты откусишь ноготь Галилея.
Ты - ничтожный и продажный бог,
Что себя лишь одного лелея,
На иголку сел и занемог.
Иль занехотел - не в этом дело.
Из стакана палец не достав,
Ты откусывал так ловко и умело
Ногтя органический состав.
Что теперь творится в этом доме,
Где покой феншуя и уют?
Как найти того, кто в сладкой дреме?
Ноготь Галилея не жуют!


Рецензии