Полет
Горечь поздняя
Нет здесь воздуха - только даль.
Мы в плену
У металла жесткости
И часов бегущих жаль.
Что-то сбудется
Иль про-крутится
Самолет крылом завис.
Что-то сдвинется
Может примется
Поскорей бы сверху вниз.
Свидетельство о публикации №105122200336