Самокритика
ЧТО НЕ СТИШОК , ТО СНОВА ПОЕБЕНЬ
КОТОРОЙ МЕСТО РАЗВЕ ЧТО В СОРТИРЕ,
ВЕДЬ ПИШУТ ВСЕ , КОМУ ЕЩЕ НЕ ЛЕНЬ.
ИСПЕЙТЕ ЯДУ СРАНЫЕ ПОЭТЫ,
ЧТОБ ВАШ ПОРЫВ НЕМНОГО ПОУТИХ.
***ВЕЕ ПОЭТОВ В МИРЕ НЕТУ
И КАЖЕТСЯ ЧТО Я ОДИН ИЗ НИХ.
21.12.2005
Свидетельство о публикации №105122200327