Взять, и всё забыть

 
 Взять, и всё забыть...
 
 Взять, и все забыть.
 Все начать с нуля.
 Просто всех простить,
 Всех, кого нельзя.
 Просто разорвать
 Мнимые силки,
 И на утро встать,
 Просто, с той ноги.
 Весь разбитый мир.
 Битый, как стекло
 Собирать опять,
 Просто, всем назло.
 Просто, все решить.
 И уйти от зла...
 Просто, вспомню я,
 Что жива душа...
 
 
 22/12/2005.


Рецензии