Наследница по прямой Контурные карты сновидений

Тень женская всегда тревожит сны
Присутствие ее – уже интрига:
Туманная, как ореол луны
Или светлее солнечного блика

Она перемещает тонкий мир,
Связуя в образ все его загадки,
И нас потом терзает тайны миг
И чудится нам запах яблок сладкий.


Рецензии