Разрешу
Не сегодня и не завтра,
А когда-нибудь внезапно
Разрешу себе любить.
Через тысячи преград,
Через боль и расстоянье,
Без прямого указанья
Разрешу себе любить.
И тогда сомкнётся круг,
Что из знанья и незнанья,
Я все муки покаянья
Разрешу себе забыть.
Мне никто не запретит,
Быть заоблачно счастливой,
Восхитительно красивой
Мне никто не запретит.
Свидетельство о публикации №105122200307