Как трудно подбирать ключи
как трудно подбирать ключи к сердцам
труднее к тем, чьи изнутри закрыты
позволите с отмычкой к сердцу Вам
быть может тайный ход? я сдвину плиты?
не отзываетесь сбежали навсегда
и растворились где-то в полумраке
но слышу ночь где капает в часах вода
нарушив тишину
спешу туда
с букетом белых роз и в белом фраке
Виктор Кудинов
ноябрь 2005 года
Свидетельство о публикации №105122200286