Я иду по городу
Я иду по городу, снегом припорошенным,
собираю бусинки-льдинки на снегу.
Обронил случайно кто или кем-то брошены -
я их не оставлю, в бусы соберу,
может это знаки скорого свидания,
может кто затеял хитрую игру
может это девица бросила желание,
доверила случайному счастье и судьбу.
Виктор Кудинов
ноябрь 2005 года
Свидетельство о публикации №105122200280