Воздушный поцелуй неловкое признанье
Пусть ветер обожжет уста устами,
Прогнав печаль твою, и излечив тоску,
Пусть он уменьшит расстоянье между нами.
Он должен передать мою любовь,
Пусть пронесется над цветочными полями,
Пусть аромат полей тебе взволнует кровь
И вновь наполнит жизнь твою страстями.
Еще добавлю ласковый рассвет
И песню журавлиную печали.
Ты передай им для меня ответ,
Но не тяни, они ведь так устали.
Они летели через тысячи морей,
Сквозь крики ужаса, суровое молчанье,
Они хотели передать тебе скорей
В любви моей неловкое признанье.
Свидетельство о публикации №105122200279
С теплом, Елена.
Елена Косых 09.02.2006 04:54 Заявить о нарушении
Да, тут ничего не попишешь))) это уж он, мой пушистый стиль)))
С Уважением, Дмитрий
Дмитрий Иванейчик 10.02.2006 00:56 Заявить о нарушении