Ко дну...
Подвергаться точным выстрелам дождя;
Спотыкаться ежечасно, километры
Временных отрезков жизни проходя;
Наблюдать, как чахнут грёзы на ладони,
Злой реальности нарвавшись на клыки;
Понимать, что Муза больше не уронит
Даже слова в белизну пустой строки;
Проиграть, вступив в безжалостную драку
Против пошлости – величием души…
И пойти: с небес – ко дну, от света – к мраку,
Вдруг заслышав: «Оступись и согреши».
Свидетельство о публикации №105122200278
Ганс фон Клаус 20.07.2015 13:07 Заявить о нарушении