Печаль моя не измерима
Печаль моя не измерима,
боюсь открыть, тревожить душу.
Журавлик - память Хиросимы,
пой ветер перезвоном - слушай
набат тревожный колоколен -
всполошный звон и переборы.
В своем решении не волен –
Сбивает с ног душевный «бора».
3 ноября 2005 года
Свидетельство о публикации №105122200276