Улыбка

Устала ждать
Устала верить
Устала в двери я ломиться.
Я не хочу быть больше птицей.
Я не хочу –
Ведь люди - звери...
Опять осталось мне напиться
И одиноко выть в постели...
Спряла я нить своей улыбки
Из сонных безразличных звезд...
Вам улыбнулась?
Не ошибка!
Воспринимайте все всерьез...
Хотя раз, хоть миг, но –
Вы поймите:
В улыбке - водопады слез...


P.S. Пожалуй, это самое мое любимое стихотворение из всех, что я написала...


Рецензии