Свадьба

Обручальных колец блеск и звон,
А средь гостей Мендельсон -
Вот что такое свадьба.

Вчерашний ребёнок сегодня жених
К юной красавице нежно приник -
Вот что такое свадьба.

Девушка плачет, сегодня она
Счастья и грусти сверх меры полна -
Вот что такое свадьба.

Сегодня впервые Он и Она
Чашу их страсти выпьют до дна -
Вот что такое свадьба.

Память в минуты тягот и бед
Рядом сверкнёт, дарящая свет -
Вот что такое свадьба.

1992


Рецензии